当前位置:首页>>党的建设
党的建设
省检察院办公室深入旌德开展基层联系点工作
时间:2020-12-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为认真落实省院内设机构对口指导工作制度,促进基层检察院党建与业务、队建融合发展,12月3日,省检察院办公室主任王敬安率领省院办公室党员干警来到库搏体育 开展基层联系点工作。

 

活动中,省检察院领导在旌德县院检察长刘祎的陪同下参观了蔡家桥镇华川村,听取了华川村党支部负责同志关于该村开展“党建+三治”情况的介绍,并实地查看了“三治”一条街、农村环境综合整治项目和党建阅览室。随后,王敬安主任一行还深入我院结对帮扶点板书镇南关村,慰问我院派驻南关村第一书记和我院退休困难党员,详细了解其生活、工作等基本情况,对第一书记的辛苦付出表示了慰问,向他们默默奉献在扶贫一线、为脱贫攻坚和农村发展作出的贡献表示感谢。

 

在结对共建工作座谈会上,刘祎检察长汇报了检察业务、党建及服务民企工作开展情况。两级院干警还结合学习党的十九届五中全会精神进行了深入交流座谈。王敬安主任充分肯定了旌德县院在落实上级部署服务党委工作大局以及队伍管理上取得的成绩,同时要求旌德县院在信息宣传党支部结对共建上多与上级院请示沟通共同推动旌德县院各项工作取得较好成绩