库搏体育

当前位置:首页>>库搏体育
库搏体育
【政法队伍教育整顿】库搏体育召开政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-04-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为做到开门搞查纠整改,4月15日下午,库搏体育召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,会议邀请了人大代表、政协委员、律师、人民监督员、案件当事人、媒体代表、企业代表等各界代表进行座谈交流,听取他们对检察队伍教育整顿的意见和建议。会议由党组副书记、副检察长蔡金陵主持。党组书记、检察长刘祎出席座谈会并讲话。

  

库搏体育  座谈会上,党组副书记、副检察长蔡金陵通报了教育整顿第一阶段工作开展情况和顽瘴痼疾专项整治工作内容措施。与会人员对检察队伍教育整顿开展的情况给予了充分肯定,结合查纠整改的要求提出意见建议共8条。

  刘祎检察长发言,向社会各界代表对检察工作的关心、支持和监督表示感谢,指出大家所提的意见建议涉及内容广泛代表性强,为今后的工作提升改进指明了方向。县检察院将尽快梳理汇总,对代表提出的在办案中贯彻“谁执法、谁普法”等要立行立改,把群众的意见建议及时以看得见的方式转化为具体的办案实践,同时举一反三,把意见建议融汇贯通到检察工作中。对于代表提出的加大法律监督力度要建章立制,结合查纠整改中的“七查”法律监督专项检查,建立长效化工作机制。