当前位置:首页>>库搏体育
库搏体育
刘祎检察长深入孙村镇调研指导党史学习教育
时间:2021-06-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  按照县委统一部署,6月22日上午,库搏体育 党组书记、检察长刘祎赶赴孙村镇合庆村、碧云村联系指导党史学习教育工作。

   刘祎检察长听取了孙村镇两个村党史学习教育工作开展情况汇报,与村委负责同志进行座谈,查阅了党史学习台账资料,就开展好党史学习教育提出具体要求。

  刘祎检察长强调,建党百年大庆之际,开展党史学习教育意义重大,镇村干部务必提高站位,在学习党史中汲取奋进力量、发扬斗争精神,增强思想自觉和行动自觉,在“学”上求实效,在“干”上勇作为,确保党史学习教育取得扎实成效。一方面,要贯彻上级要求、落实实施方案,结合当地实际情况,灵活运用线上和线下相结合的方式开展党史学习教育。另一方面要将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,从最困难群体入手、最突出问题着眼、最具体事情抓起,聚焦群众“急难愁盼”问题,努力把实事办好、把好事办实。