当前位置:首页>>库搏体育
库搏体育
库搏体育 召开党组会专题研究市院半年点评反馈问题整改
时间:2021-08-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

     7月28日上午,库搏体育 召开党组(扩大)会议,专题研究落实半年工作点评会精神,做好反馈问题整改。院党组书记、检察长刘祎主持会议,院领导班子成员及各内设机构负责人参加会议。

     

  会前,各分管领导带领分管部门对市院反馈问题进行再梳理,根据朱检讲话精神,对反馈问题分门别类,制定整改措施、明确整改责任人、确定整改期限,拟定问题整改清单上党组会研究。

  刘祎检察长对各部门落实整改工作提出了具体要求。一是提高思想认识。要把落实问题整改作为推进下半年工作的重要契机,挂图作战、对账销号,以钉钉子精神完成各项整改任务。二是强化领导分工。围绕市院反馈问题,明确整改措施,落实责任领导、责任部门、整改时限,做到问题明确、任务明确、责任明确。各分管领导要切实发挥领头雁作用,带头抓好问题整改工作。三是强弱项补短板。半年点评是前半篇文章,问题整改是后半篇文章。要珍惜和用好市院半年点评成果,以问题整改为抓手,保持优势、补齐短板。把整改工作与加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党、加强队伍管理、提升工作水平结合起来,推动检察工作再上新台阶。